Потеря

Лариса Краковская
.......Памяти моего брата посвящается.


Не говори напрасных слов,
Тебе я не поверю.
Беду рукой не отвести,
Не заменить потерю.
Он рядом был,он был со мной.
Теперь его не стало...
На всей планете нет таких...
Таких на свете мало.
Был другом он,моей душой,
Он был кусочком сердца...
В душе осталась пустота,
Закрылась жизни дверца.
Ушёл туда,где тьма и мрак.
Ушёл и не вернётся.
А нежность,память и печаль
Навеки остаётся.
***********************************
Плейкаст :