просто...

Анка Казанцева
 Просто.....
 Любви хочу до черта в горле.
 До вертолетов пьяных,
 до сумашевствия осеннем в окнах.
 Любви хочу...
 Хочу любви чертовской
 на сломанной кровати
 По-женски ласковой
 и безнадежной по-мужски.
 По девичьи невинной и порочной
 проклятой людьми любви.
 Любви хочу, но не хватает места,
 ты...прости...
 Все наискось, стреляю в души-числа.
 Нет никакой любви...
 навылет, и совсем не рядом.
 Мы прогремели,
 но без любви.