просто строчки

Анка Казанцева
 Я кричу молчанием
 И разжигаю костры к зиме.
 Я разбиваюсь на тротуарах предельной осени.
 Я томлюсь в ожидании
 И подшерстком чувствую тебя.
 Мне страшно сидеть в тишине.
 Я мерзну. Мне холодно. Страшно.
 17.11.2006.