Детский лепет

Андрей Лисин
Крадутся вечерние тени,
Мы вновь с тобой лезем под плед,
Ты помнишь моё только имя,
Я помню лишь, сколько нам лет…

Вот губы коснулись кожи –
Вспорхнула и вновь замерла,
Насупившись и скукожив
Свои расписные крыла.

Крадутся вечерние тени,
В последнем окне погас свет.
Спрошу тебя: «Ты меня любишь?»
Ответишь тихонько мне: «Нет…»