Эгоизм

Анка Казанцева
 Томи воспоминаниями о прошлом.
 Томи догадками о будущем.
 Мне все равно.
 Зачеркиваю.
 Записки сумасшедшей в декабре.
 Если решила – значит смогла.
 Порвала, слепила прощенье, забыла.
 Я как была, так и останусь «я».
 Я вчера себе простила.
 9.12.2006.