Мне не больно

Та Самая Которая
а мне ведь и не больно вовсе...

я чувствую, что к сердцу ближе
подкралась ласковая осень
и за меня, как в сказке, дышит.
Мы с ней, как близкие подруги,
умеем слушаться и слушать...
я небом умываю руки,
она спешит его обрушить...

...двенадцать. Город смогом спрятан...

зажгли? потушим и остудим.
Закажешь мне лимонный...с мятой...
и счёт. Затягивать не будем.
Слова, как бусины на леске:
порвёшь - слетят, забарабанят
без толку. в жизни три отрезка:
начнется. будет. и не станет.
пришла...зачем? свои причины...
нам не о чем договориться
и ни о чем не...капучино
в твоих ладонях растворится...

...полпервого. пойду. Прощаться
не любим оба...в сердце носим
свои "пока". Хотел признаться?
Другая?

мне
не
больно
вовсе

28 октября 2007 г.
20:48