Девочкино горе

Лена Нежная
Что-то больно, что-то стало горем,
Для меня, а может для знакомых...
Ты сказал тогда:"Давай поспорим!",
И сломал наш дом из стен картонных.
Солнце село и остались лампы,
Излучая волны без дыханья.
Ты себе придумывал таланты
И искал в них спора оправданья.
Крика звук заглушат килогерцы,
Ночь и город не услышат стона...
Умирает девочкино сердце,
Сломан дом из солнца и картона.

2002г.