Не в себе

Ирина Сиверга
Разрушен мир, разбит покой...
О боже мой, ну что со мной?
День сам не свой, сон сам не свой,
Я не в себе. Ты не со мной.
И это все - самообман.
Мне верен только ураган
И стук в окно, давным-давно
Звал за собой. За той чертой…
Нет, что со мной?
Я ведь не верю никому,
В пороках с головой тону
Грязь по колено. Лишь глаза
С надеждой смотрят в небеса.
В Его глаза…
Трещит стекло как тонкий лед...
Ну, что опять произойдет?
Все рухнет снова и опять
Лишь остается вспоминать?
Опять, опять…
Мое проклятие-любовь
И мысли сотней комаров
Мой жалят мозг.
Все не всерьез. Ночной порой
Жизнь - не со мной.
Все лишь мечты. Я у черты,
Что чертит черт.
Забот, невзгод так много на меня одну.
Я не смогу, я утону
Прости – прощай, но обещай
Что не родит таких как я
Вовеки русская земля
С седьмого дня.
И крик - прозрачный волчий вой
 Я не в себе.
Ты – не со мной.