Я простила тебя..

Таша Гу
Я простила тебя.
И простилась с тобой навсегда -
Хороводом багряным на стареньком нашем
Бульваре,
Где стремительно сходит с ума золотая орда
И, безумно кривляясь, танцует в осеннем
Пожаре.

Я простилась с тобой -
Первым снегом на мокром окне,
Чьи узоры навеяны этим немыслимым
Бредом:
Потеряла тебя, потеряла..
И кажется мне,
Что я душу свою отпустила в отчаяньи
Следом.

Этот сюрреализм,
Этот сон на яву, этот вздор
Разделил мою жизнь на кошмарную быль
И на небыль.
Мне б вернуться в себя.
Мне бы выйти с улыбкой во двор.
Мне бы снова вдохнуть эту осень прекрасную.
Мне бы.....

Я простила тебя.
Потому что люблю
До сих пор.

..Только бесится ветер,
И рвётся ошмётками небо.