Почему женщины не любят футбол

Таня Юрченко
Вот опять пишу стихи,
Потому что делать неча.
Ведь по телеку футбол.
Для любви потерян вечер.
Безучастное лицо,
Нет реакции на ласки.
Вот любимого портрет.
Второй тайм, ноль-ноль, как в сказке.
Да! У них крутой газон...
Пацаны в трусах играют...
Своих женщин мужики,
Когда матч, не замечают.
Так и кончили: ноль - ноль.
Не дождался милый гола.
Раздраженные уснули.
Ни любви вам, ни футбола.
Я могу любить футбол,
Дай эфир в другое время.
Вечер нужен для любви.
Вот такое мое мненье.