Чтобы мели метели

Андрей Факторан
Чтобы мели метели,
Сперва
Должны ливни пройти...
Но мы с тобой
Очень
Хотели,
Чтобы мели метели.
Лето.
И мы в постели.
Метель за окном!
Природа, прости!..
Чтобы мели метели,
Сперва должны ливни пройти???

Нет.
Нужно, чтоб мы захотели.