такое каждый чувствует

Анка Казанцева
 _____»*****
 Спросишь, за чем живу?
 -«За пропастью…»- в ответ.
 Не для кого дышать, а я дышу.
 Лажа…пессимистический бред.
 Да, но кто, за что, зачем? Вопрос. Ответ.
 Стена. Там темнота, а я боюсь.
 Привычка? Нет, название другое - грусть.
 Упала, но падала с лихвой.
 Теряла, но получала больше.
 Над пропастью стояла и стою. Бежала
 По теням прятала мечты.
 Писала и рвала, но все запоминала.
 Все время сравнивала,
 Пыталась жить другим,
 Но… не смогла. Стрела зажала.
 Тонула, странно, рада ж ведь была,
 Но кто-то круг за пропасть бросил.
 Жалела, что была не там, не с теми,
 Но была.
 Вот так и мчалась.
 Так и мчусь.
 А хочется присесть на камень.
 И что-то тихое пропеть.
 Не для себя, для неба.
 Но небо занято другим.
 Там занято. Там Бог.