Бред Бери это не имя автора, а два отдельных слова

Анка Казанцева
 
 Бред – Бери.
 Счастье! А в глазах оно, то же самое стекло.
 А, может быть, вернется он, позапрошлогодний сон.
 Отраженье меня – ерунда.
 Титры. Мое земное счастье – слова.
 И земля ведет атаки свои с Земли,
 Но ты пойми,… прости… зима…
 Сплошные снегопады, не видно крыш.
 Ты не пой, главное услышь.
 Узоры по окнам и -300 в глазах твоих
 Виден страх.
 Целюсь, но мимо.
 Слеза.…Откуда?!
 Пожалуйста, смотри в глаза.
 Видишь, там опять зима…