Родные глаза

Валентина Федотова
Родные глаза
Далеко, но так близко…
Новые рифмы в тетрадь.
Отпущу тормоза
В неизбежности риска,
Теряю себя. Наплевать.

Пустые слова
В полутемном вагоне.
Болит голова. Отпусти.
Душа пополам,
И слеза на ладони…
Я просто устала. Прости!

Нервная дрожь.
Хочешь я на колени?
Сентиментальности фарс.
Ты просто уйдешь,
И сплетаются тени
Узорами скомканных фраз…