Трепет

Алексей Л
Трепет души руками не сдержишь.
Сердце пытается выпрыгнуть вверх.
Тела размеры становятся меньше,
Прошлая жизнь будто "раненный стерх".

Судьба припасла нам полосу белую,
Черная будет, но будет потом.
Сегодняшний день станет точкой отсчета,
Только ни кто не вспомнит о том.

Трепет проходит с началом движенья,
Словно колдунья рукой провела.
Точка конца - точно жизни сожженье,
Трепет души - снова игра.

Кольцо на дороге - выбора точка.
Выбор судьбы - "все в наших руках".
Только расслабишься, пороха бочка,
Даст Атмосфере новый разряд.

Пора перемен - вечная тема,
Она вызывает движенье души.
Душа замирает пред бурею серою,
Узнай тот момент и душу спаси.

28.10.2007. Автобус. Краснозерка -> Н-с:)