Утренний оптимизм

Дмитрий Слепович
Когда в безумьи полуночном
В ЖЖ ты пишешь хлам и бред,
Когда надеешься, что кто-то
Под утро там оставит след, -
Ещё не время санитарам
За пациентом приходить,
Не раз ты в творческом угаре
Ещё напишешь: "будем жить".