Домысел

Андрэ Грифон
Меня заставляет жить
Стремление с ней быть.
Я на многое готов.
Немало пылких слов
Не только вслух сказать.
Готов страдать, ласкать.
Отдать готов себя
Взаимным чувствам. Любя
Все её ошибки. Знать
Что не напрасно ждать
Буду эти годы,
Погружая смысл в строки.
Оставив память в них
Того, как было. Стих
Оставшись без меня
Награни ночи и огня
Нести в себе частицу
Будет, опережая птицу,
Что мир в себе несёт
По миру вечно, не умрёт.


Сорвав цветок,
Ты этим не докажешь…
Погубив создание
Земли и Жизни.
Но смысл Любви
Есть разрушение
Другого…
Но и не только…