Credo

Дмитрий Слепович
Для укрепления здоровья,
предотвращенья аневризмы,
за мир меж тёщей и свекровью,
для пользы общей организма,

Чтоб скоротать момент унылый,
Чтоб вечер веселей прожить,
Чтоб нам на подвиг стало силы, -
Мы пили, пьём и будем пить.