Вечное

Нежный Дождик
Утро...немного хмурое,
Но что-то в нем все-таки есть...
Глазки открыв,потянулась я,
Пошла в окно посмотреть:
Людей спешащие улицы,-
Все едут скорей кто куда!
От этого лужицы хмурятся-
Из них расплескалась вода...
Все вокруг нас-быстротечное,
Погода меняется в раз!
Но чтобы исправить все "вечное"
Нам нужен не год,и не час...
(27.10.2007)