миру и лезвию

Анка Казанцева
А я хочу любить.
Верней влюбиться,
Но ответно.
Жениться в загсе
На Оле, Мане, Жене,
 Непонятно.
Рожать детей, но потом,
Когда разлюбим
 И изменим.
С мужьями разменяемся
 на поцелуи
и уже не бегать в кино на 10.30.
 и не страдать.
И от ревности трубы не ломать,
А я ревную.
Тебя к миру и к лезвию ревную.
Ведь я живу
 И я жива.
Всегда была и сплошь и рядом.
Тебе я посвящаю.
Обижу – ерунда.
P/S.Шучу- но честно…
 31.03.2007.