вопросы

Шарль А Тан
Они встретились. И им было хорошо.
Настолько, что они забыли всё.
Но потом захотелось ещё большего.
И тогда они стали задавать вопросы.
"А помнишь?"," А если бы мы…? "
А потом было «почему» и «когда».
«За что?» - было больнее всего ...