Исправленный мир

Дмитрий Слепович
Исправленный мир, – он совсем не тот,
Что привыкли мы видеть всю жизнь напролёт.—
В нём ни горестей нет, ни скорбей, ни забот,
В нём царят тишина, покой.

И звучит там лишь вечная песнь любви,
Песнь чуда исполнившейся мечты.
Где то место искать? – у меня спросишь ты...
Исправленный мир – в тебе.

1995.