Завтра

Игорь Позняк
Не нужно говорить «люблю»,
ты знаешь - это ведь неправда
всегда. Подарим октябрю
надежду быть счастливым завтра –

когда мы станем чуть мудрей,
и жизнь поместится в охапку,
и дочка скажет мне: «Согрей
моей ладошкой сердце, папка…»