И музыка звучала...

Антон Александрович Шмелев
И музыка звучала в вышине.
И мне внезапно все грехи простили...
И я - средь звезд. И - свет Души во мне.
И страхи мое сердце отпустили...

Миры, эпохи, судьбы... Всё во мне.
Так странно, я всё вижу и всё знаю.
Причины бытия явились мне,
И, удивленный, я меж них летаю...

И космос мудрость мне свою открыл:
Боль исцеляет нас и дарит вечность.
Все, что я испытал и пережил,
Открыло мне дорогу в Бесконечность.

И плакал я, но было мне легко...
Я силу ощутил, что миром правит.
И ею я проникся глубоко.
И понял: сила больше не оставит...

И светом мощь наполнила меня.
Всё станет светом рано или поздно...
И изошли окрест лучи огня.
И растворился я в миры и звёзды...

2007г.