Мне

Уралец
Мне невзначай звезда упала в чай.
Дрожали яблоки в моём саду.
Затрепетала на столе свеча.
Я плюнул и огонь её потух.

Вспомнил - о чём мечталось,
Что потерял, что нашёл.
Господи, как начиналось
Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо.