Бартоиды и безумолчность

Уралец
Я дам вам шанс, а вы мне сделайте вид.

Бартоиды

Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог.
Чёрный волк в лес уволок.

Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь!
На всех нас наступит ночь. (начь)

Идёт бычок, качается.
Вздыхает на ходу.
Моя доска кончается!
Я окажусь в аду.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу -
Потому что с Уралмаша!

Уволили мужика с работы. Жена выгнала.
Лежит пьяный на скамейке. Хлещет дождь.
"Она меня называла зайкой!"
***
Под ёлкой сидели ежи.
Жуткую сказку мне расскажи!
Что ты - дурочка, Алиса?
Я тебе не василиск.

Под лиственницей спали ежи.
Падали иголки на иголки.
Под дождём хотелось жить.
Без умолку, без толку.

Снесла курочка яичко, не простое - тёплое. Вылупился цыплёнок,
не простой - живой! Пошёл искать червяка, не простого - дождевого.
Дождь заморосил , не простой - грибной. Моросинчик.
Стали расти грибы, не простые - дождевики. Ещё прозрачновики.
Выросли грибы - полетели споры. В спорах родилась истина.
А истина не курица, взмыла далеко, высоко!

***
Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Подъезжает воронок.

Написал песню. Без музыки, без слов. Вообще беззвучную.
Думаете - тишина? Хрен! Я не так прост. Корень из тишины!
Квадратный? Ну вы даёте! Простаки! Бесконечный корень.
Красивая ли песня? Дно красоты!
// скачать пока не дам //