Безответно

Серж Дручин
Осень снова дурманит снами,
Полнолунием. Безответно.
Мне неясно, что будет с нами.
Все расплывчато. Неконкретно.

Вместо рук твоих -- ощущенья.
Вместо губ -- дождевые капли.
Вместе мы? Но опять паденье
В одиночество. Безвозвратно...

28.10.2007 23:51