А разве?

Вильям Тертер
 Мне миллионы говорили
-Кто я такой? –Ты наш герой!
 Но как могу я им поверить,
 Ведь и не знаю кто он такой - герой?

 Честь, благородство, власть и сила –
 Не знаю до сих пор я этих слов.
 Меня зовут лучшим мужчиной
 И благодарны мне за всё!

 Но я – боюсь, не знаю, сомневаюсь,
 Веду себя как сам не свой,
 Потом всем духом собираюсь,
 И вот он – сильный и простой.

 Что стоит мне:
 Сказать, решить, исправить?
 Но это лишь с наружи, право!
 Не знать тебе, что есть внутри…