Иголка

Гарыныч
Спрячу незаметную иголку.
Чтобы, груды сена перерыв,
Кто-нибудь нашёл её. Да только
Стерпит ли бумага мой порыв?

Вдруг однажды от улыбок колких
Отслоится ироничный шпон
И моя двуличная иголка
На меня уставится ушком?