Золотистая осень

Мила Московская
Золотистая осень сложила орнамент из листьев,
Заплела свои косы, вплетая куплеты и строки.
Шелестит по садам, посылая последние письма,
Я ловлю, прочитаю, запомню, как будто уроки.

Я войду потихоньку, глаза твои счастья не прячут.
Ты забудешь потери. Что было - пускай не тревожит.
Сяду рядом на маленький стульчик, пью кофе горячий.
Не могу я без строчек твоих и ты тоже не можешь.



2007-10-28
Мила Московская