Настоящее

Ли Оля
Мне казалось, что чувства изменчивы
Время лечит, проходят года
Но порою как - будто отмечено
Где? Насколько? Когда ? И куда?

Время лечит – избитая фраза
Ею тешутся горе и боль
И понятным станет не сразу
Вот актриса и вот её роль

Забываются фразы и мелочи
Забываются дни и года
Позабыты скамейки и семечки
И лишь что-то со мною всегда

Первый шаг на забытую улицу
Первый взгляд позабытого друга
И сознанием ясным разбудится
Первых чувств заплутавшая вьюга

Мне казалось, что чувства изменчивы
Я боялась потерь и измен
Но теперь понимаю доверчиво
В НАСТОЯЩЕМ нет перемен.