эпиbirthday 2

Рома Охотников
нам путеводная беда
была вернее, чем звезда,

кто не предал своей любви,
в конце услышал «оживи!»

и в темноте нашел свой свет,
как самый внутренний ответ

(9.10.2005?-12.3.2006)