Ему...

Ирина Мотылёва
И сердце рвется на части,
И будто сжимают тиски...
Тебя нет на свете прекрасней,
И лучше вовек не найти...

Уже я давно не ребёнок
Пора бурь и ветров прошла,
Но вновь словно глупый котёнок
Влюбилась и сохну до тла...

Проходят подряд год за годом,
Теперь я уже не одна,
Другому намазана мёдом,
Но сердцем тебе я верна!!!

Я помню каждый волосик
И нежность твоих милых глаз
Твой мягенький маленький носик...

Совсем неудобный матрац...

Я помню каждую встречу,
И дух замирает в груди...
В душе зажигаются свечи
И тихо журчат ручейки...

Мне б только дотронуться робко,
Коснуться руки невзначай,
Промолвить чего-нибудь кротко
И, глядя в глаза, замолчать...

Чтоб снова вдохнуть твою нежность,
Наполнить цветами свой мир...
Чтоб вновь ощутить безмятежность,
И пасть к тебе в ноги без сил...