бл яд ь

Папина Ляля
агрессия.. агрессия, переходящая в.. да жопу никуда не переходящая..

любая - от бессилия, да? да..

хорошо бы научиться любить кого-то кроме себя.. чтобы любить себя еще больше..

даже нет.. что за градация любви? как можно любить сильно.. сильнее.. очень любить.. бред.. любить - ..

опять эти бабские сопли.. никогда не возьмешь больше того, что отдал.. никогда - дурацкое слово.. как любая крайняя плоть.. плоть.. такие похожие слова.. плоть.. похоть.. посох.. старость..

да, ****ь, гадко.. у меня клаустрофобия, придурок!

кока-inn, хер-ой!-in.. им хорошо.. но они скоро умрут..

обычные бабские сопли.. прогнать из жизни и дома любимую душу, Ло, знаешь, не вздрочнуть с утречка..