Волненья Страсти...

Бабка Ежка
Его я встретила на зорьке... ранним утром...
струился тонкою росою свет зари...
Он показался очень мне красивым...от чего-то...
забилось сердце... в моей пламенной груди...

Я погрузилась в пену своих мыслей...нежных...
мечтою...силой страсти вознеслась на небеса...
Весь мир казался сказкой... призрачно-телесной...
была палитра утра... раскрашена в пастельные тона...

Мы предавались своим ласкам в откровеньи...паря...
над миром...созерцая...как порочен... мир людской...
Казалось был...рассвечен нежной дымкой позолоты...
я верила в свою любовь...и он меня без памяти любил...

Волненья страсти... так прекрасны... кружат невесомо...
щекочет трепет... фибрами души... улёт полнейший...
Чувства откровеньем... он покорил меня и восхитил...
мы погрузились в море... бури страсти плотской...

Дышала только им одним...ловя мгновенья счастья...
и от восторга пламенела... как рассвет бушующей зари...
И сладко восхищалась...томно...сладко.. нежно млела...
нас не было счастливей в целом мире... мир на части...

Ещё не раздвоился... был он цел... и небосвод сверкал...
переливался утра перламутром... из тысячи зеркал...
Ему одному была я рада... разбился мир... на рай и ад...
осколки ранят... источник поглощающих преград...

***
I met him at dawn... in early morning...
light of dawn flowed like the subtle dew...
He seemed handsome... from something...
my heart beat fiery... in my chest...

I plunged in foam of thoughts... gentle...
dream... by power of passion ascended...
To heaven... the whole world seemed...
like fairy tale... ghostly-bodily... palette...
of morning... was painted pastel colors...

We indulged in our caresss in revelatiom...
soaring... over the world... contemplating...
How vicious.. human world... seemed to be...
illuminated gentle haze of gilding... believed
in love... and he loved me with all his heart..

The excitement of passion... so beautiful...
circling weightlessly... tender trembling...
Tickles... with fibers of soul, complete flight...
Feelings of revelation... he subdued me...
and delighted... we plunged into love sea...

Storms of carnal passion.. but I breathed...
only with him alone... catching moments...
of happiness... and blazed with delight...

Like dawn of raging sunrise... and sweetly...
admired... languidly, sweetly, gently melted...
not happier in whole world, and world apart.

It hadn't yet split in two... it was intact...
and firmament sparkled... shimmered...
Like mother-of-pearl in the morning...
and consisted of a thousand mirrors...

I'm glad only for him... but world crashed...
into heaven and hell... fragments hurt...
the heart... source of absorbing barriers...