Ирише Кондаковой С днем Рождения!!!

Елена Ефименко Пономаренко
Моя любимая подруженька,
Мой чуткий и надежный друг,
Ты, маячок мой, мое солнышко,
Мой указатель в светлый путь!
Любимая, прими в подарочек
Мои желания тебе
Жизнь проживи в благополучии,
А не в бессмысленной борьбе.
Пусть дни твои украсит солнышко,
А ночь осветит пусть луна,
И слезы будут лишь на донышке,
Лишь счастье пей и пей до дна.
Пусть сердце от любви потешится,
Иди свой светлый жизни путь,
Пусть что- то к лучшему изменится,
Взрослей ты стала лишь чуть- чуть.
Будь как всегда, как есть, прекрасною
Веселой, иногда шальной
Будь молодой, любимой, ласковой
Будь, милая, всегда собой!!!