шут

Вера Терентьева
больным весельем заражен
я яркий шут в пыли столичной.
я знаю что я обречен
вот так писать о чем-то личном

для той, что не читает слов.
для той, что грезит временами.
а я ловлю остатки снов
на грани дня и ночи с Вами.