Игра воображения

Тамара Маханькова
 Когда в Смысл Слова заглянуть...
 Игра Воображения? Иль - Суть!?
 Вот например: "ФАМИЛИЯ"- нет сложности прочесть,
 А можно и пропеть его... и счесть...
 ФА...МИ... и...ЛЯ...- "4", "3" и -"6",
 Мелодия трёх нот под цыфрою "13"...
 Кому дано - поймёт...Попробуй разобраться...!