Маньяки

Андрей Васин
Маньяки.

Да убивал,но чувствовал себя я богом.
Маньяк!я оправдал название мне данное народом.
Пусть не натешился игрой,с тяжёлым молотком в руке.
Но я с экрана в каждый дом зашёл и костью в горле встал или дырой в башке.

Даже сквозь прутья клетки,я ловлю с ухмылкой,глядящие со злобой на меня,все Ваши взгляды.
Что можете мне сделать Вы?я под защитой государственной охраны.
Таких как я, закон что зверя в зоопарке охраняет.
На Ваши кровные и кров даёт,а так же кормит,обувает,одевает!

P.S.
И вот стихотворения с вопросом подвожу итог.
Как из ребёнка,подрастая,человек в такого зверя превратиться мог?
Говно вскипело из нутри и я спрошу без преукрасов!
Ну почему,нельзя на КОЛ сажать, таких вот недобитых ПИДАРАСОВ???

По итогам телепередачи!