Он предпочел тебя...

Черная Тишина
Шипами роз колола сердце боль
И на столе стояло два бокала
Стихи ему ты зря всю ночь писала
Он предпочел тебя совсем другой

Допив до дна ты ляжешь на кровать
Одна, с окном открытым нараспашку
Обнимешь его смятую рубашку
И станешь в серой дымке засыпать

Но сны исчезнут. В городе зима.
Он с ней о нашем будущем мечтает
Стихи мои, наверное, читает
А я здесь без него схожу с ума...