А по голове чайником!

Николай Смыслов 84
А по голове чайником!
Всем начальницам и начальникам!
Довольно заниматься дуракавалянием!
Ну, кто ещё не под моим красным знаменем?!

Посади такого в кресло,
Дай ему возможность, место,
Дай зарплату ломовую,
Фирму он свернёт любую.
Разбегается народ,
У него и так забот,
Коммунальные услуги,
День рождения подруги,
И такая суета,
А тут "начальник на местах"...

Днём и ночью мозговая,
Фронтовая, тыловая,
Не кончается атака,
Кто кого?
В итоге бяка,
В кресле кожанном тугом,
Остаётся при своём.

Что нам делать как нам быть?
Как начальство победить?

Предлагаю радикально,
И отныне поквартально,
Всех ИО, РО, и прочих,
Вешать тихо в кладовой.
Ну и что, да я такой.
Мелочь-не переведётся,
Но хотя бы доведётся,
Тихо делать своё дело,
Не стесняясь никого.

Так спокойно станет-ВО!