Закат

Овчинников Сергей Владимирович 1
Шабаш веселый с песнопеньями и рубкой
На сковородках и на кухонных ножах
Я учинил вчера со вдовою голубкой
И всю измял ее в мозолистых губах.

Она сначала попыталась отбиваться,
Но был настойчив я, занес свой грозный меч,
Потом пред ней в одеждах юности остался
И бушевал, и мясо рвал с девичьих плеч.

От спальной мебели в душе воспоминанья
Мы сохраним и преумножим во сто крат,
«Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото" окрашенный закат!
82 г.