на фrанцузский манер...

Татьяна Карелова
на фrанцузский манер я тебя изучу… Забуду.
mon сher… на тебя я попала уже неизбежно.
я капроном и флисом по коже немыслимо нежно.
ты хлопком и джинсой нарочно, будто бы грубо.

я хотела б учиться манерам у парижанок.
ты плевать бы хотел на манеры и на изыски.
я бросаю два кубика льда в остывающий виски
когда ты отходишь от душных квартирных пьянок

мне на ночь читает сказки бродяга-Эйфель
а ты сам сочиняешь и сказки и менуэты.
я не буду тебя убеждать, что в Париже чуть больше света.
ты мне нужен. Наверное ты не заметил.

...