Письмо Кая Снежной Королеве

Евгений Плотников
mazoxistka
Молочный Шоколад

http://www.stihi.ru/2007/10/29/1044

Ты так больно била словами
и улыбкой давала понять,
что пустыня теперь между нами,
и не нужно напрасно страдать….
………………………………….

Прямо спину и стиснув зубы,
посчитала любовь ошибкой,
целовала небрежно в губы
с ледяной, неживой улыбкой…


Письмо Кая Снежной Королеве

Ты больно бьёшь меня словами,
Улыбкой мне даёшь понять
Что лёд холодный – между нами
Что слово должен я собрать,

После чего мои желанья
Исполнятся и расцветут
Цветами счастья и признанья…
И возведутся в абсолют

Мои мечты, мои стремленья
И предо мной возникнешь ты
Надеждой светлой на спасенье
Из этой снежной пустоты…

Путь к абсолюту – бесконечен.
Жестокой правде учит жизнь.
Ведь невозможно слово «Вечность»
Из «Ж»,«П», "О" и «А» - сложить!