Без тебя невозможно дышать

Юлия Тарусская
Без тебя невозможно дышать.

И поэтому можно простить.

Только ты меня вправе лишать

Звёзд и топи на этом пути.

Но за что же тебя мне прощать?

Без тебя нет ни солнца, ни звёзд.

Можно тысячу раз вопрошать.

А ответ, как дыхание, прост:

Без тебя невозможно дышать.