Без названия

Морда Ушастая
Опять сегодня грустно -
Проснулась я с утра.
Внутри на редкость пусто -
Все так же, как вчера.

И тетенька в переднике,
Что смотрит так спокойно,
Простите за истерику,
Но знаете - мне больно!!!

Вокруг все притворялись,
Что всех их нету тут.
Они не ошибались -
Ведь все равно умрут!

И что подумать, если
Вновь чей-то труп лежит
На грязных ржавых рельсах -
Сокровище страны!

А люди вылетали,
Как птицы из метро,
Они еще не знали,
Что всех их завтра ждет.

А кто-то не проснется -
Теперь он спит всегда!
Но труп его найдется,
Лишь через два-три дня!

А я устала вздрагивать,
Сидела на краю...
Зачем на век растягивать
Мученье-жизнь мою?

И строчки без названия
Пишу я день за днем,
В мечтах о понимании
С каких-нибудь сторон...