про нас

Анка Казанцева
Небо призрачно пахнет не свежестью,
Можно даже предположить, чем-то мертвым.
Сжатый воздух с силой давил.
 Тесностью.
Легко, с пламенной страстью прощались.
Прощались.
Прощенье вымаливали с небес.
Мне сказали, что кто-то воскрес.
Этот кто-то из нас?
Сгорело что-то,
Слышишь, жаренным запахло.
Внутри радары отказали.
Нам не сказали, не признались,-
Один мирок погиб.
Протлел до дыр…
Сгорел!...
Нас заживо съели с приправой.
 30.08.2007.