прекрасен цветок суицид...

Анка Казанцева
Тропы выбираю,
так тихо-тихо подползаю.
Голым животом по минному полю.
Плыву.
Айсберг в океане, в сравнении со мной,
Звезда на крымском
Небе.
Ползу, ползу…все дальше-дальше
От себя.
Меняю адреса.
Жилплощадь проклинаю.
Хочу домой. Не забываю
Стены четыре, где все мозги проело.
В сердце песенкой заело.
Я подползла уже к обрыву.
Воспоминанья запахом сырости манят.
Дурманит память вид с седьмого этажа.
С нашего прогнившего окна.
Где лампы две без ламп.
120 картин без рам.
Заклеенная дверь , три замка.
То взрывы звуков, то тишина.
Я так скучаю.
Я одна….
 Я доползла….
 30.08.2007.