война. декабрь. девочки с ароматом моря

Анка Казанцева
Линия фронта чрезмерно длина.
Длина пугает своим отсутствием.
Присутствие смерти вдоль линии такова,
Что желанье проснуться. Присутствует
Жажда к морю.
110 пуль, 30 гранат.
140 выстрелов в небо.
Вхолостую.
Сжали пальцы, а кровь к горлу подоспела.
Январь прижался,
Дуло приставил к виску.
Чай с металлической кружечки цедим
Мы любили играться в войну.
Кружавчиками метель нас в путь провожала.
 30.08.2007.