В древнем шепоте ландышей мой поцелуй...

Юлия Яшина
В древнем шепоте ландышей мой поцелуй
Звездной стрелкой ворвется на губы твои,
Ароматным расстрелом напомнит тебе
О моей безрассудной и страстной любви.
Я прощаю тебе все морские грехи,
Я далеким теплом обнимаю тебя.
Только блеск милых глаз пожалеет меня.
Обмани, обольсти, околдуй – я твоя!
Даже пламя огня запылает сильней,
Даже золото будет светлее блестеть,
Когда огненный свет этих милых очей
Как вино опьянит и заставит смотреть.
Об обмане таком лишь мечтают все те,
Кто влюблен безответно, кто хочет любить.
На рассвете надежда растает во мне,
Но глазам твоим верю – нас не разделить.